Тряпкину Н. И. надпись на книге

Не позабыть минуту эту,
Выводит с трепетом рука:
"Большому русскому поэту
С любовью - от ученика"

             26.03.1995 г.

Николай Иванович Тряпкин дал
мне название моей первой книжечки-
буклета "ЖАВОРОНОК", написав на рукописи
"Стихи милые.Советую издать. Николай Тряпкин.
13.12.92 г." Книжку выпустило издательство
"Столица" в серии "Рекламная библиотечка
поэзии" в 1993 г. Тираж 2000 экземпляров.
Николай Иванович дар мне рекомендацию
в Союз писателей СССР.


Рецензии