Волшебный полет

Ночью я опять летал во сне
И сам сегодня управлял полетом !
Видел сверху город и людей
Леса, поля, озера и болота

В детстве так летать боялся я
Боялся высоты, упасть боялся
Ну а сейчас испытывал восторг !
Давно уже во сне я не смеялся !

Но настало утро, сон пропал
Жаль, что он не долго продолжался
И когда я в небо, вверх упал
Я опять, как в детстве, испугался

(c) 20.12.2009 bav9


Рецензии