Рынок в Болшево

Колбасы, сало, апельсины,
Хурма, урюк.
Азербайджанцы и грузины,
Как будто юг.
Здесь рядом раки и колготки,
Цветочный ряд.
Чуть что, и бойкие торговки
Вам нахамят.
Народ уже почти на грани:
Торгуют всем.
Лишь были б тысячи в кармане,
И - нет проблем!
Паденье нравов.Бездуховность.
Бардак кругом.
Такое ощущенье, словно
Мы рушим дом.
Но сколько бы не приносили
Царьки невзгод,
Своё безвременье Россия
Переживёт!

              18.06.1994 г.

Ничего не изменилось за 15 лет.
 * Болшево - часть г.Королёва
Московской области.


Рецензии