Душа, не редкий зверь

Как в клетке птаха-
Мается душа, мечется.
Устала плакать?-
Пусть смехом, лечится!

Влюбиться снова бы,
Да опрометчиво...
И без ума любить
До бесконечности...

Открою клетки, дверь,
Пусть, птаха, вылетит...
Душа, не редкий зверь,
Чтобы в неволе, жить!

     15.12.08.


Рецензии