Воспоминаний сладкий аромат!

Воспоминаний сладкий аромат
Накрыл ночным безумием невольно,
Писала строки....где-то невпопад...
И сердце колотилось неспокойно....

Я снимок отослала - ты был рад,
И дрожь друг другу передали словно,
Не понимая, кто же виноват,
В горящих взглядах, но еще в безмолвье,

Звонок на телефон. Отвечу: "Да..."
- Твой голос... Так до боли мне знакомый...
Когда-то этот голос мне шептал
Под звуки музыки и колдовство истомы...

Воспоминаний сладкий аромат,
Прикосновенья в поцелуе томном...
Мне обещают возвращение назад
Потерей разума в глазах бездонных...

Плэйкаст "Тебе моя последняя любовь!" Истома


Плэйкаст «Чем больше любим, тем глубже раним… Быть может мудрее станем, соединившись назло судьбе… » Валерий Баклашов

Плэйкаст "Воспоминаний сладкий аромат" Татьяна Олейникова

 


Рецензии
О! Последняя строчка... эт что-то! Да, я тебя понимаю, красотка!
С наступающим Новым годом и пожеланиями ЛЮБВИ, МИРА, ТЕПЛА И СВЕТА!

Елена Ольховик   23.12.2009 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.