Я слышу

В Питере обычная для зимы погода:
Серые дома, небо, солнце с налетом пепла.
Даже закрыв глаза, ты не услышишь шум моря:
Максимум, что здесь можно поймать – это обещание лета.

Когда-нибудь… Потом…
И поэтому мне спокойно, не ощущая тебя рядом,
Радоваться предвкушению волн на море.
Когда-нибудь… Потом…
Удивительно,  при моей любви к простору
Так не задыхаться от твоего взгляда,
Не разбиваться от твоих фраз и
Прикосновений наполненных равнодушием…
Пусть не будет лета, не будет солнца,
а слова, останутся теми же что и были …
У меня есть твои шаги и шум моря.
Я закрываю глаза, я слышу…


Рецензии
Очень трогательно!
За мной тянется шлейф твоего парфюма,
И в ушах звучит страстный шёпот.
Я ищу тебя средь тиши и шума,
Не страшит людской молвы ропот.
Будьте счастливы!))

Фаина Соколова   24.04.2011 21:33     Заявить о нарушении