Решение принято

Бывало, голову взрывали сотни мыслей,
Рассудок от беспомощности выл,
Но лишь одна мелькала чётко среди тысяч,
Чтоб рядом только ОН со мною был.
Уж больше месяца, как ёкает от страха
Душа, боясь, что он ко мне остыл,
Но стоя пред чертой ночного краха
Молю, что он её САМ не переступил.
Да я опять пою и улыбаюсь-
Всё делать это вновь меня ОН научил
И я теперь в единственном нуждаюсь-
Отныне чтоб меня он не забыл.
Хочу внимания, которым одарила
Его, едва свой усмиряя пыл
И мне на вздох отныне дарит силу
Один единственный. И будет он моим.
С ума сводящая реальности рутина
Оставила мне мрак пока один,
Но знай, что многое переживёт Кристина
Ради того, чтоб рядом был                .

Проверку строит расстоянье между нами,
Никто теперь мой не прикроет тыл.
Свою судьбу творим себе мы сами.
Теперь счастливой быть и мой черёд пробил.
Билет в руке, самой ужасно страшно
Смотрю в окно под тихий стук колёс.
Надеюсь, что тот самый В. Ненашев
Достоин пролитых всех мною слёз.


Рецензии