***

Я для тебя почти что явь:
Осенней бабочкой бескрылой,
Цветком последним сиротливо
По рекам вплавь.

Ты для меня почти что сон,
Сквозь ветер, пущенный на небо,
С молчанья слепок неумелый,
Срывающийся в стон.

В переплетеньи наших рук
Не наших отраженье истин.
И чем мы громче, чем речистее...


Рецензии