Позабыл, что аллергия у меня наверно ты

на стихотворение

Милый

Лобода Светлана

Ты пришёл ко мне на встречу,
И принёс с собой цветы.
Позабыл что аллергия у меня наверно ты.
Сонце светит, ветер воет,
Я распухшая сижу
Как люблю тебя я милый,просто слов не нахожу))))


Позабыл, что аллергия у меня наверно ты

снова близится свиданье,
милый, я тебя боюсь,
это просто наказанье –
от тебя я задохнусь
ты парфюмом весь пропитан
а в руках твоих цветы
весь при галстуке, воспитан
нравишься мне очень ты
от любви и умиленья
пухну я до дурноты
у меня ведь – аллергия
аллерген мой – это ты.


Рецензии