Сладкий наркотик...

Всё!!!К черту капризы...и к черту советы,
Сиди раскрасавица...лопай конфеты,
Шуршанье фольгою...наркотика сладкого,
Спасенье от нервов..от мыслей..от гадких.

Гора шоколада...нет мыслей о сексе,
Облом настроенья? Умри и воскресни!!!
И падают на пол цветные обертки,
Мой женский обман...и простые уловки.

Лекарство от скуки...от стресса пилюли,
Конфеты на полке,... конфеты на стуле,
Улыбка довольной собою кокетки,
Спасибо за сладкую помощь, конфетки.

И музыку громче... на помощь фигуре,
Танцуй до упаду, расслабься... в натуре!





Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.