Бумажный змей

День сегодня очень важный,
ветер, облака развей.
Пусть взлетает змей бумажный,
легкий и красивый змей.

Делали его мы дружно,
на бумаге клей блестит.
Если будет ветер южный,
он над морем полетит.

Я его держу так крепко,
чтоб не вырвался из рук.
Из фольги и из фанеры
мой летучий, пестрый друг.

Он свои расправил крылья,
он цветным хвостом вильнул.
И за чайками вдогонку
змей бумажный упархнул.

А в руке моей остался
только ниточки кусок.
Я догнать его пытался
и догнал бы, если б смог.

Ты лети мой друг отважный,
посмотри на белый свет.
До свиданья, змей бумажный,
облакам от нас привет!


Рецензии
Интересная поэтесса посетила мою страничку!
Благодарю за визит.

Николай Губин   30.04.2010 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.
С Теплом, Лиза.

Елизавета Бер   30.04.2010 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.