Я поверю

Мишура висит на зеркалах,
Зажигаю свечи на столе,
Серебро искрится на висках,
И вино играет в хрустале.

За окном кружится белый снег,
Замирают в тишине шаги,
Оживают тени на стене,
Еще год остался позади.

Одиночество, накинув плед,
Угощает памятью о днях,
Где сияло счастье, словно свет,
В позолоте листьев сентября.

Эта память в тишине звенит,
Разрушая миф о пустоте,
Неизбежность счастья мне сулит,
Присягнув с молитвой на кресте.

Я поверю в чудо из чудес
В новогодней зимней кутерьме.
Принимая в душу дар небес,
Доверяюсь звездам и судьбе.


Рецензии