Связь прервалась

***

Ничто грозы не предвещало.
В душе сиял прозрачный свет.
Эх, если б всё начать сначала...
Ты отключилась. Связи нет.

Всего какие-то два слова.
Потом, ещё за ними два...
Я перебрал в уме всё снова.
Наверное, ты была права.

Но я завёлся постепенно.
Всё настроение - к чертям.
Связь прервалась почти мгновенно.
Минуты не хватило нам.

А может лишняя минута,
Наоборот, сыграла роль.
Из слабой искорки раздутый,
Пожар оставил гнёт и боль.

Непонимание, гнетуще,
Подмяло душу, как каток.
Я видел, что момент упущен,
А сделать ничего не мог.

Компьютер выключил с досадой.
Зачем вообще его включал.
А может, всё идёт, как надо?
И это просто был сигнал?

Связь прервалась. Нет виноватых.
Стена прозрачная из льда.
Слова, что сердце жгли когда-то,
Умчались в космос, в никуда...

***


Рецензии
Замечательная аллегория!! Мне очень понравилось)))

Илья Гвоздев   17.01.2010 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья!
Горжусь твоей оценкой.
.
Удачи и вдохновения!

Валерий Симкин   19.01.2010 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.