Боком повернулась к Солнышку Земля

Боком повернулась к Солнышку Земля.
Солнышко окрасило золотом поля.
Птички пробудились, песенки запели.
Облака, как яблоки, вмиг порозовели.
Так светло и весело, в воздухе прохлада.
Нам с тобою тоже просыпаться надо.
Ждут тебя подружки, книжки и игрушки.
Скажем мы: «До вечера – простыни, подушки…
Вы впитайте краски радостного дня
Ночью сны раскрасите ярко для меня»!


Рецензии