Ты думаешь, может быть я тварь?

Ты думаешь,может быть я тварь?
Да,тварь,безчуственная и плоха.
Не веришь в это,ну и пускай,
Не спрашивай зачем мне это надо.

Да надоел весь этот бред,
Не получается,ну и не надо.
Ну почему ты тянешься к нему,
А человек тебя не замечает.

И слезы льются,вот уже река,
Что делать мне никто не знает.
Ну,хватит плакать,может не права,
И может делаю не то,что надо.

Ты больше не дождешь моих слез.
Не покажу тебе их,всё,закрылась
И никогда ты не познаешь тот мирок,
И то,что в нем всегда творилось.

И я тебя так просто отпущу,
Пускай сейчас не верится самой мне,
Но я решила,что счастья не дождусь
И легче превратится мне в плохую.

Вот и сейчас я тварью окажусь
И никуда не деться уж теперь мне.


Рецензии
Этот мне мне не нравится. В начале рифма есть, но смысле нет! Он думает о том, что ты тварь, но в тоже время и не верит в это и ты ему доказываешь! не разумно. А дальше рифмы почти и нет. Вот так вот.

Настёна Обломова   27.01.2010 15:22     Заявить о нарушении