Не дать желаниям засохнуть

Пришла зима, морозная погода.
Длиннее  ночь,  короче  день.
Расслабиться велит природа,
На грудь принять, кому не лень.

Принять подарки,  пожеланья.
Самой всех одарить вдвойне,
Улыбкой, нежностью, вниманьем,
Забыв о каждодневной суете.

«Закрыть» проблемы,  хоть на время,
Осенний стресс  прогнать с души.
В часы веселья вспомнить о любимых,
О детях, о друзьях, о всей родне.
               
Поздравить всех с грядущим Годом!
Здоровья, счастья пожелать.
О красоте и о любви сказать,
Ведь женское начало миром правит....

А после,  окунувшись в суету,
Опять работать, ни вздохнуть, ни ойкнуть
И,  может быть, осуществить мечту:
Не дать  желаниям засохнуть.


Рецензии
и тут финал просто ошеломителен по сути!
автор знает жизнь!

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/12/31/9221
«Год Жёлтого Щенка»

Галина Храбрая   02.01.2018 05:21     Заявить о нарушении
Галина! Спасибо большое! Не дадим засохнуть желаниям, главное, чтобы таковые имелись)))

Галина Стратейчук   03.01.2018 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.