Первая...

Первая сигарета,

Воздух дрожит морозом...

За горизонтом, где-то,

След от уставшей прозы...

Радуюсь. Только рано

Я разбудила совесть...

Старые выжгу раны –

Новая будет повесть...

В нос дым лизнёт устало,

Небо туман щекочет...

Я распалила пламя,

Только любовь... Не хочет

Верить, что счастье рядом,

Всё безутешно смотрит

Грустным, убитым взглядом,

Молча. Уже не ропщет...

 

Экспромт...


Рецензии