Чтоб ты лопнул, петушок...

Чтоб ты лопнул, петушок,
Сколько можешь ты орать?
Помолчи ещё часок,
Дай мне, гад такой, поспать!

Если ты не замолчишь -
Оторву тебе башку!
Посиди ещё часок
На насесте, на суку!

Только вредный петушок
Утром песни распевал,
О страданиях моих
Он, по глупости, не знал.

В выходной и будний день
Утром пел, что было сил.
...............................................
Вот и супчик подоспел.
Кто тебя орать просил?

Всем читателям сообщаю, что этот вредный петушок жив и здоров, чего и всем желает, и продолжает меня мучить. Жалко его - породистый.


Рецензии
Слава Богу - жив "певец",
ещё потопчет кур шельмец!!!

Виктор Савченко   21.08.2011 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.