Мир рассвета

Мир поколений
и ангелы – птицы,
проклятье природы
и призраки снов,
судьбы людей,
ад и больницы…

ПРАВИТ БЕССМЕРТЬЕМ –
СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ!

Мир наших грез,
надежды на счастье,
вера в начало
вселенской мечты.
Не стать бы отчаяньем
в горьком несчастье,
но правда одна,
что

МИР ЭТОТ – ТЫ!

В МИРЕ РАССВЕТА.

В МИРЕ РАССВЕТА –
необычная жизнь,
чудо – планета
и ветер – АМИНЬ.
Вечное лето,
живые мосты,
храмы живые
и чудо – цветы.

В МИРЕ РАССВЕТА
ночь без войны,
законы ЗАВЕТА
СЧАСТЛИВОЙ СТРАНЫ.
Верный народ –
добрая сила,
НОВЫЙ ВОСХОД –
ПРЕКРАСНОГО МИРА!

В МИРЕ РАССВЕТА!

Не будет проклятий,
не будет беды,
помни, что СЧАСТЬЕ –
ЭТО Я ИЛИ ТЫ.
ТАК СЧАСТЛИВ ТЫ БУДЬ
В МИРЕ РАССВЕТА.
ЧУДО – ПЛАНЕТА
МОЛИТ ВАС НЕ ТОНУТЬ –

В МИРЕ РАССВЕТА!


Рецензии
Прекрасное творение!!!
Но жаль, что нет такого мира...
с уважением
Иван

Иван Черненко   08.01.2010 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.