Я не хочу услышатьслов прощай

Я не хочу услышать слов "прощай",
А "Досвиданья,милая,что люблю тебя,ты знай".
Я не хочу разочароваться в людях поэтах,
Я не хочу жить,но я молчу про это.
И от песни вдруг улыбнулись уста,
В темноте слышны мои слова.
Тебе нравится, милый?Не будет ненастей.
Твоя небрежная,любви тебе и счастья.


Рецензии
Моя небрежная, это хороший. Умничка...)))

Настёна Обломова   27.01.2010 15:23     Заявить о нарушении