Сломай клыки

Напиться воды из рук теплых,
Омыть свои руки дождем,
Вдавить себе в грудь осужденных,
Решить что мы все подождем.
Персона отравлена взглядом
Безликих квартирных людей.
Не стоило ей сыпать градом
На площадь стальных лебедей.
Меня ждет просохший священник,
Поставит меня на места.
Серийная линия жизни.
Не каждый вниз прыгнет с моста.


Рецензии