Мы есть мы

Ну кто такие дураки?
И почему же их ругают?
Такие ж точно, как и ты,
Но лишь забот не знают

Ну а еще Светлее взгляд
И смех веселый, детский,
Бывает дразнятся, галдят....
Хотя и вечер светский.

И в ярком свете фонарей
Наряд их кажется красней
Ну видно жить им так с руки
Коль вечно в лидерах они
А мы красивы и умны
Но вечно аутсайдеры


Рецензии