Пусть все узнают!!!

ПРИВЕТ ЛЮБИМЫЙ!КАК ТЫ ТАМ?ХОЧУ К ТЕБЕ К ТВОИМ ГУБАМ!К ТВОИМ РУКАМ,ЧТО ЖАРЧЕ ЛЕТА,ВЕДЬ ЛИШЬ С ТОБОЮ Я СОГРЕТА.ХОЧУ ЛЮБИТЬ!ОТДАТЬ ВСЮ НЕЖНОСТЬ,ТОНУТЬ В ГЛАЗАХ ТВОИХ БЕЗБРЕЖНЫХ.ХОЧУ ДАРИТЬ ТЕБЕ РАССВЕТЫ И ПОСВЕЩАЮ СТИХ Я ЭТОТ!ВЕДЬ ТЫ ОДИН,О КОМ СКУЧАЮ,ПУСТЬ ВСЕ УСЛЫШАТ!ВСЕ УЗНАЮТ!ДО ТЛА В ЛЮБВИ ТВОЕЙ СГОРАЮ,В ТВОИХ РУКАХ СНЕЖИНКОЙ ТАЮ!И НАД СОБОЙ КОНТРОЛЬ ТЕРЯЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ПУСТЬ ВСЕ УЗНАЮТ!


Рецензии