словно кедр серебряный и вечный

Письма твои теплые читаю.
На сибирской милой мне земле.
Вся тайга в снегах,а я в ней таю.
И скучаю нежно по тебе.
Ты мне пишеш словно ручеек.
Водами весенними журчишь.
И любовный дует ветерок.
Я пишу,а ты давно уж спишь.
И немая подруга сигарета.
Угольком осветит лепесток.
Где слова забвенного поэта.
И душа запишет слов поток.
И в потоке нежной страсти этой.
Озариться теплотой душа.
Отольется звонкою монетой.
Запоет,закружится звеня.
Словно кедр серебряный и вечный.
Зазвенит мой колокол в душе.
Украдет нас и от всех и вся


Рецензии