Напряжение

Мороз на улице – ну, градусов за тридцать,
Суббота, я с супругою в постели.
Сегодня очень хочется лениться –
В мороз дела какие, в самом деле?

Жене ж моей с утра уже неймётся:
То ногу на меня свою закинет,
То грудью со спины ко мне прижмётся,
То одеяло ненароком скинет.

Намеки эти я понять, наверно, должен,
Но так не хочется снимать пижаму,
Штаны коричневые стали будто кожей,
В них ниже пояса я – президент Обама.

Метаморфозу эту показал супруге,
Подняв слегка кусочек одеяла,
У ей, признаюсь я, с фантазиями туго,
И с негром сравнивать меня не стала.

Грит, мне твои дешёвы отговорки
Так надоели, просто нету мочи,
Вчера не мог, поскольку выпил водки,
А утром – ты Обама после ночи!

Давай быстрей, покуда дети в школе,
А мама спит, я плотно дверь закрыла,
Свой долг копить ты будешь, вот доколе?
Бери меня, пока я не остыла!

Её потрогал я – горячая, ей-богу,
Вздохнул – заставила меня всё ж шевелиться,
Стянул с себя штаны совсем немного,
Себя потрогал – да, придётся потрудиться.

Но в теле лень, а глотке вовсе – сухость,
Сварила б лучше кофе, подала бы с кексом,
И кто придумал только эту глупость
С утра в субботу заниматься сексом?

Росло во мне всё больше раздраженье,
Супруга, этого, увы, не понимала,
Ну, не было во мне сегодня напряженья!
Мороз на улице, вот и оно упало!

Шаги за дверью – видно, тёща встала
Бывает тёща другом человека –
Меня спасла от полного провала,
Один раз в жизни,  а, точней, за четверть века.

Надула губки тут супруга кстати,
Нет секса – нужен мне взамен какой-то допинг,
И рявкнула решительно с кровати,
Бери машину и поехали на шоппинг.

Я потащился по морозу на стоянку
Ну, как баран, плетётся на закланье,
Баран не знает, правда, про подлянку,
А я про подлости авто имею знанье.

Ну так и есть! Не завелась зараза!
Как не просил, не уговаривал железку,
В ней, правда, крутаналось что-то сразу,
Потом хлопок с трубы раздался резкий.

Сосед – автолюбитель иномарок,
Изрёк –  в аккумуляторе тут дело,
В ём, видно, напряжения маловато,
Снимай его, ставь на зарядку смело!

Чешу я репу – что за невезенье!
В семье – разлад, сорвался секс и шоппинг,
Во всём оно виновно – напряженье,
Скорей бы понедельник – на работу!


Рецензии
Там, наверно "крутанУлось".
Ну а у мужа без импазы не проснулось...
Короче, день суботний
Здесь муж мечтает о работе.
Не знаю, лично у меня
Наоборот бывает постоянно

Ян Вайсенберг   29.12.2009 13:24     Заявить о нарушении
постоянно - это хорошо
а если желания постоянно совпадают, то хорошо вдвойне:)

Лариса Савина   05.01.2010 20:59   Заявить о нарушении