Дверца в небо

Мы встретились с ней на странной улице Роз
Она не знала как проехать, я ответил на вопрос
Она хотела почему-то чтобы нам было по пути
Я подумал: почему бы не пересечь наши пути
Она разделась - ее груди пересекала полоса
И я вдруг понял, это след с потустороннего моста
И вдруг в окошко как стрела вонзился первый солнца луч
Она открыла дверцу в небо, а я достал заветный ключ

Потом движения родились как неуемный ураган
И все сначала повторилось, она легла к моим ногам
Она легла на Запад к солнцу своей красивой головой
И жадно сок любви глотала и провела по лбу рукой
И было все божественно и мило от ее зеленых глаз
Сплетение двух тел любви в обворожительный экстаз
И там где рос густой бурьян из ее нежных волосков
Была открыта дверца в небо и мост лежал среди сосков

Она ушла. И на мгновенье погас на целом свете свет
И я забыл спросить и имя, и телефон, и сколько лет
И я не кинулся искать ее среди седых снегов
И я прошел сквозь дверцу в небо по мосту искать любовь


Рецензии