Журавли

= ЖУРАВЛИ =

Время движется вперёд,
Нам лишь память оставляя.
Журавлиный клин плывёт,
В синем небе исчезая.
По ту сторону войны
Расцвели опять тюльпаны,
Где когда-то шли бои,
Там земля рубцует раны.

Припев:
Всё нормально, командир,
Всё нормально!
Ты на слёзы, на мои
Не смотри...
Иногда бывает просто
Печально,
Когда в небе пролетят
Журавли.

Может души тех парней
Что ушли и не вернулись
Так же в белых журавлей
После боя обернулись
И летят они над нами
По бескрайней синеве
Над Донбассом и Россией
В небе нашем - по весне.

Припев.
Всё нормально, командир,
Всё нормально!
Ты на слёзы, на мои
Не смотри...
Иногда бывает просто
Печально,
Когда в небе пролетят
Журавли.

Время движется вперёд,
Нам лишь память оставляя.
Журавлиный клин плывёт,
В синем небе исчезая.
На гранитную плиту
Положу цветы друзьям,
В тишине рукой махну
Пролетевшим журавлям...


Рецензии