Розовые сны давно не вижу я

Розовые сны
Давно не вижу я.
Радости дожди
Мне дарят лишь друзья.
Будет не легко,
Ведь ждать тебя так тяжело.
И печаль всегда,
Радость та судьба,
Но любовь моя
Цель жизни на века.


Рецензии
Наляпано, не нравится.

Настёна Обломова   27.01.2010 15:29     Заявить о нарушении