dark ice man..

такие странные чувства - выбор реакции
на злую шутку судьбы..
в какой, интересно, редакции?
когда не искала.. с ним встреч
даже в памяти..
когда отпустила.. в бессилье, и прочь
с паперти..
наверно, судьба старалась -
брала по параметрам:
черты лица, рост, вес, тонкие пальцы -
все правильно..
а как же насчет души?

***
dark ice man..вцепился в мою тоску-
подсел на мои иглы..
подошел ближе, чем на сантиметр,
обнажив мысли, желания,
отбросив в сторону игры.
посрывал все замки, заглянул глубоко в душу,
взял мою руку - холодной холодную,
все заветы и отсутствие смыслов -
нарушив.

необыкновенная внешняя схожесть,
полное отсутствие ее внутри..
ты ведь просто случайный прохожий
мимо скомканной.. к нему любви..
прикрывая свое нежелание любить -
на мою нелюбовь согласный,
не готовый проститься, готовый простить -
твердишь, что для нас это не напрасно.

как бабочка на огонь, быть может,
закрывая глаза на сладкую боль,
я вливаюсь к тебе под бледную кожу,
навсегда забывая на выход пароль..
и такая тишина в твоем темном доме..
darkness and silence, помнишь - шутили?

только что мне делать с его фантомом..
ведь глаза и руки еще не забыли.


Рецензии