Бывает мать обычная тревожная...

 БЫВАЕТ МАТЬ ОБЫЧНАЯ ТРЕВОЖНАЯ И ЗА ДЕТЕЙ ИСПЫТЫВАЕТ СТРАХ, И ИСТЕРИЧНАЯ ПОРОЙ, И НЕВОЗМОЖНАЯ, ЗАБЫВ ПОРОЙ, ЧТО В ГОСПОДА РУКАХ ВСЁ ДЫШАЩЕЕ... ВОЛОС НЕ ПАДЕТ БЕЗ ВЕДОМА ЕГО. НЕ ПРОПАДЕТ, ЛИШЬ ВЕРУЯ, ВОЗЛЮБЛЕННОЕ ЧАДО. СПАСАЕТ БОГ. ЛЮБОВЬ ЕГО- ОТРАДА. ВОЗМОЖНО В СУЕТНОСТИ ОЧЕНЬ МАЛО ЗНАЮ, НО СЕРДЦЕМ ЧУВСТВУЮ, ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.


Рецензии