На канате

Навеяно «Хроники капитана Грэя - парохода и человека» (Реакция Вассермана)

Дырка
от бублика
остов
для паруса
вот и всё
романтики
что вам от сказок осталося
но хэппиэнды
ещё не пропиты
и не пропеты
читайте
валяйте пишите
пока ещё
держитесь
на канате
протянутом над пропастью смерти


Рецензии
Смертельный ветерок

Ночной Зефир   30.01.2012 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.