Я хочу, чтоб ты был счастлив, И особенно, вместе с

Я хочу, чтоб ты был счастлив,
И особенно, вместе с ней.
Чтоб любили друг друга страстно
Вы до самых последних дней!

Чтоб была она тебе другом,
Самым преданным из друзей,
Самой близкой и верной подругой,
И родною душой твоей.

Чтобы утром, едва ты проснёшьбся
и откроешь глаза - поскорей
На неё взяглянув, улыбнёшься:
"Боже, как же я счастлив с ней!"


Рецензии