когда обижена

когда обижена
----------------------


…обижена…

- иже живого места (*)
вижу что не осталось…
выживет…нет ли…-
выжила!
- живо трепещет малость
душенька…

/-шарфик вязаный –
не застудить бы ушки!/

…сказанное по-разному…
- душит!

…а защемит полночное
на половинки лОмящим –
очную ставку порченных
чувств наших в корчах –
помнишь ли?!

…помнишь ли? –
выход…точечки…
фразы – как пистолетные-
где ты суфлёр с «по-строчником»?
- сердце застыло…
где ты?...

…вновь мизансцена счастия
- бровка дрожит предательски
- иже любовь распластана
только статисты счастливы…

…ближе бы хоть...
обижена…
- ниже склонись…пожалуйста
милый…тропинка выжжена
вот и поплачь без жалости…


20/12/2009/ев-вв
(*) «иже» - /ц-слав/ коий, который…


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.