египетские мотивы

было время жизнь вокруг
казалась застывшей
но внутри все бурлило

каждое утро я просыпался
другим человеком

и этот человек не доживал
до полудня

а сейчас жизнь меняется
словно кадры в клипе
или цены на шоколад

но внутри тихо и похоже
то ли на пирамиду
то ли на мумию
то ли на саркофаг


Рецензии