Черновик

За письмами и строками
Побег от одиночества.
Блуждая жизни тропами
Мы слушаем пророчества.

Все мысли только в будущем,
А нынче все не набело.
В водовороте кружащем
Нам по-другому надо бы…

Мы в спешке даты путаем
Те, что все знать обязаны.
И часто, словно путами,
Мы Интернетом связаны.

А жизнь сейчас и это миг!
Так в спешке мало толку:
Когда высоты ты постиг,
Но не взглянул в глаза,
        в глаза ребенку…
15.12.2009 г.


Рецензии