Мосты сожгу я за собой

Мосты  сожгу  я  за  собой
И  в  прошлое  отправлю  грёзы.
Пойду,  о  Боже,  в  ногу  я  с  тобой,
Из  глаз  сотру, от  тяжести я  слёзы.

И  пусть  злой  ветер  отступает,
И  зной,  и  леденящие  морозы.
Твой  Свет  меня,  я  знаю,  охраняет,
Сотрёшь  Любовью  мои  слёзы.


                *****


Рецензии