Трудись

Ты живешь, коль жива твоя воля
И идеи родятся в душе
Если руки готовы трудиться
А сердце стремится к борьбе

Кто сказал, что тебе будет просто
Обещал кто тебе в жизни рай
В этом мире все очень непросто
А свой путь - поди угадай

И приходиться тыкаться мордой
Получать по сопатке сполна
Для того, чтобы жизнь стала вольной
Чтоб наполнилась с гаком мошна

Бесконечно стремление жизни
Породил и давай уходи
Пополнение в жизни торопит
Слышен шаг их уже позади

Чтобы было на Одре отрадно
Чтобы с гордостью чувствовать миг
Потрудись, и жизнь благодарно
Всех красот покажет свой лик...


Рецензии