Воспоминанья - ЯС

Ветер доносит
Жалобный крик журавлей.
Осень колдунья...

Спит на покосе
Память утраченных дней...
Млеют раздумья.

Спешилась лёгкость утех
С крыльев восторга.
Слёзы о радостях тех
Небо исторгло.


Рецензии