11866 плюс 66 читателю!

Вы неизвестен мне!
Прочли "Кот - мореход!"
Си цыфры и красивы и магичные?! Вполне!
Они несут удачу и доход!

Вас ждёт счастливый, добрый
              Тигров год!
Несёт успех в решеньи трудных дел!
Пребудте смелым, но не будте горд!
Иначе гордость не туда вас заведёт!
*
А цыфры си, как Соломонова печать!
Трудитесь и, что нужно, будет ждать!
Задумки все, исполнятся мечты!
Во здравии и любо жизнь - живи!


Тигр из серии животные  Gifrink.gif"


Рецензии