Взгляну однажды в небеса

Взгляну однажды в небеса,
И жизнь покажется мгновеньем,
Лишь ветра легким дуновеньем,
И смолкнут ваши голоса…

Я опущусь к листве опавшей,
К унылому теченью дня,
И яркий свет далекого огня
Заставит позабыть мне день вчерашний…

Я продолжаю жить назло врагам,
Назло судьбе меня так потрепавшей.
И не смотря на звук слезы упавшей,
Я улыбнусь, и грусть оставлю вам…


Рецензии