Звездный вечер

Ах,какой сегодня вечер!
Небо в звездах и мороз!
Сыплет иней мне на плечи
С придорожных лип, берез.
Я иду тропинкой к дому,
Снег блестит, как в детской сказке.
И по инею седому
Ведут звезды свои пляски.

1998 г.


Рецензии