Навеянное современником... немного о...

Искать в похоти забвенья...
Но она не скроет трещин мира,
Она давно не любовь...
Не обманешь разумом зренья,
Даже с той, простой,
Без пафоса, но все равно...
Сердце требует убить сомненья.
И нет здесь больше ничего,
Что может выжечь страсть,
Все катится в пропасть...
Как здесь можно не упасть?
И невинно все осознавать,
Не прячась в разврате времени,
Там, в съемной квартире,
Уткнувшись в чью-то грудь.
А какая разница, чья она,
Чувства уже не вернуть...
Не правда ли -
Все лишь обман в этом мире...


Рецензии
Ух, пессимизма сколько! Но вообще-то всякое бывает.:)

Алина Меньшикова   20.12.2009 16:28     Заявить о нарушении