Погребённые заживо

Погребённые заживо

Тяжело прожить без отвлеченья,
раньше можно было, но теперь -
не уйдёт никто от заточенья,
если не успеет выйти в дверь.
В дверь, которая ещё открыта,
но в неё не думают входить,
ведь за нею души тех зарыты,
кто хотел бы, но не может жить.
Жизнь для них ещё не начиналась,
да и будет ли вообще она?
сколько их телам прожить осталось?
ведь душа давнопогребена.


Рецензии