верный 73

как все
////////////////
Илья Верный
//////////////////
Вчера хотел порвать мысль
На бессмысленные фразы
На острые колкие их осколки
И продать на рынке стихотворном
Вместе с  попкорном

Захотел натянуть нервы
Как струны
С трепетной надеждой
Что не лопнут
А то……

Надумал свое тело
Раздеть словами
И растащить в разные
Стороны
Для удобства стихосложений
Разных

Взял погоду и природу
Затемнил, зачирикал
Сумасшедшими фразами
И бросился купаться там
С язвами выдернутыми
Из жизни

Взял возраст свой
И стал публично
Над ним потешаться
И пасквилями кляться
На фоне еще не нарисованного
Неба.


Узоры. Причуды. Повод.
Козыри. Крик. Каракатица
Сброс личных энергий
На затоптанный погост
Потерянного
Времени


Рецензии