Антиподы избранное

Скоро официальные праздники: Новый Год, Рождество. Все дарят подарки и хотят получать подарки, я так думаю.:))))
Поэтому, Пленник Утопии объявляет сбор лучших антиподов нашего болотца для опубликования на ГС.
У нас есть официальные победители, награжденные и титулованные, а есть просто хорошие и отличные «антиподии», которые не попали в разряд титулованных из-за того, что победа присуждается стихотворению, набравшему максимальное количество баллов.

Под этим манифестом, я прошу оставлять ссылки и тексты понравившихся вам стихотворений серии: «Антиподы», можно свои, можно чужие. Тексты опубликованы на странице «Пленник Утопии» в книгах.
Они войдут в подборку, которую финансирует ПКП (если будут спонсоры, то тоже приветствуется).
Собираем 15-20 стихотворений (смотрим только, чтобы не повторялись стихи) и вперед!

Сбор стихов с 20 по 27 декабря
Подборка появится на ГС 28 декабря


ССЫЛКА, ТЕКСТ, АВТОР!!! (от 1 автора сколько угодно заявок, но всего больше 20 не возьму)

К авторам "Антиподов" просьба, если вы увидите, что ваше стихотворение выбрано в подборку, то помогите правильной ссылкой, т.е. такой, по которой стихотворение по вашему мнению выглядит доработанным.



Ваш вечномокрый
Пленник
(на картиночку смотрите, это всё вам!)


Рецензии
Несем стихи до 21 часа.
Подборку возможно разместим сегодня после 21.00

Летящая Над Дебаркадером 2   27.12.2009 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.