Участь живущих

Участь живущих

Как же время быстро тает,
быстро тает без следа,
снова птицы улетают -
никуда и навсегда.
Не помашет на прощанье
ни одна из этих птиц,
только мелкое дрожанье
вслед направленных им лиц.
Да, они уже другие,
их ни в чём нельзя винить,
почему же мы такие:
их не можем позабыть?
Оставляя в сердце раны,
что мешают нам дышать,
в жизнь вступают очень рано,
но, когда, не нам решать.
Мне бы с ними в одну стаю,
слиться, как и все с толпой,
да, об этом все мечтают,
но у каждого мир свой.
Раньше вырастают крылья -
птица смело в даль летит,
но слегка заносит пылью,
тех, кто в гнёздышке сидит.
Они полностью невинны,
и, увы, попали в сеть,
они робкие пенгвины,
и не могут в высь взлететь…


Рецензии
Глубокие Мысли... интересные...

Юрий Ульянов 2   03.02.2010 03:42     Заявить о нарушении