сердца уголек

Просто Ты и просто и не просто

Простотой своей я достаю до края

Почему меня влекут глаза твои

От незыблемости простоты до рая

Почему в глазах твоих бездонных

Я тону бескрая и без дна

Потому что просто Я скучаю

Без твоей улыбки,без тебя

Почему по осени гуляя

Я тоскую нежно по тебе

Почему как сон всегда Ты таешь

Стоит мне приблизиться к тебе

Я опавших листьев под ногами

Разгребу печальною тоской

И зачем меня так сердце манит

Тихий взгляд далекой стороной

Солнце яркое совсем не греет

Осень плачет каплями дождя

Мысли о тебе ани навеят

Ты во мне а рядом нет тебя

Милая несносная девчонка

Как ты далека и Я далек

Голос твой в душе моей так звонко

Разжигает сердца уголек


Рецензии