***

Незря весну я раньше не любил,
и лето с детства мне внушало опасенье,
в эти полгода ожиданьем жил,
я знал, что осенью придёт спасенье.
Теперь меня и осень не спасёт,
зимой что будет, я вообще не представляю,
таким уж оказался этот год:
жил без забот, теперь же выживаю.


Рецензии