Сердце под одеялом

Сердце под одеялом - спрячь меня от невзгоды.
Ты мне своею прялкой сплела боль новой породы
Вкус еды исчезает.
Остро - Вкус никотина.
Где ты? Кто ты? Не знаю. Дева с великой картины.
Та, что сошла на Землю. Та, что меня прокляла.
Та, что так крепко дремлет - проснулась.
Меня не стало.

Сердце под одеялом бьется на ритме бега.
Слишком серьезно попала.. в клетку из льда и снега.
Выключен на ночь мобильный.
Отключены все сигналы.
Это.. чудовищно сильно. Дева, тебе еще мало?..
Меряешь душу не в литрах. В людях, засевших в сердце.
Все мои карты крыты. И никуда не деться.

Сорван предохранитель. Циркуль тянется к венам.
Вновь сорвалась.
Простите.
Проклято имя Лена.

Я боюсь, что мобильный способен ударить током.
Страх, конечно дебильный.
Но пульс удивляет подскоком.
Здесь тебя слишком мало.. но остаюсь достойной.
Сердце под одеялом.
Спи, моя Дева, спокойно.

18-19 декабря


Рецензии
растешь. сильно ощущается.
в начале осени впервые это приметила. сейчас оччч заметно.

Фрэнн   21.12.2009 17:11     Заявить о нарушении
приятно слышать это от тебя. Наверное, просто взрослею)

Ларионова   21.12.2009 19:21   Заявить о нарушении
наверное, это здорово.)
только не взрослей сильно. оставь место ребенку.

Фрэнн   21.12.2009 21:42   Заявить о нарушении
он никуда не денется)

Ларионова   22.12.2009 08:08   Заявить о нарушении