***

Не сравнить жизнь со сказкой, я так не считал,
лишь скрываться под маской всё время устал.
Столько лет, всё впустую, не перечеркнуть,
не удастся и сердце своё обмануть.
За такой малый срок много бед пережить,
извлекая урок, обо всём позабыть.
Очень сложно, но мне бы хотелось понять,
а возможно ли что-то вообще поменять?
Я мечтал переехать, начать новую жизнь
в другом городе, только мечты не сбылись.
Это в прошлом, я понял, те мысли пусты,
когда в мир для меня все сгорели мосты.
Оставаться в плену - просто сил уже нет,
но в другой мир уже кто-то взял мой билет.
И однажды, оттуда пришла ко мне весть:
кто-то там уже счастлив, мне можно быть здесь.


Рецензии